「吉祥体育专栏」世嘉公开初音未来手机游戏新企划“世界计划”


Miku的新旅程。

世嘉今日公布了“世界计划(プロジェクトセカイ)”。

“世界计划”是一款全新的初音未来智能手机游戏。由ColorfulPalette负责开发,它是由曾经开发过偶像音乐游戏BanGDream!和GirlsBandParty!的CraftEgg新组建的开发团队。

BanGDream!

初音未来(日语:初音ミク/はつねミクHatsuneMiku,中文通常称为“初音”)是CryptonFutureMedia以Yamaha的VOCALOID2语音合成引擎为基础开发出的虚拟女性歌手/吉祥物。她同时也是VOCALOID的音源,数据资料采样来自于日本声优藤田咲。

目前游戏的发售日期和平台(安卓/iOS)尚未公开,巴士会持续关注本游戏的新动向。

本文地址:http://www.36244.cn/wwl/201908/25.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*