斗六西瓜寮桥下堆满垃圾 原来是这个原因


斗六市西瓜寮桥下堆满垃圾,民众质疑到底发生什么事,市公所表示,由于斗六市垃圾临时转运站目前只出不进,新产生的垃圾还是需要转运出去,所以暂时在桥下设置临时转运站,每天会清完垃圾及清洗,属于暂时性应急措施。

斗六市垃圾临时转运站堆积2万多吨垃圾,入夏季因高温多雨,垃圾散发浓烈酸臭味,让邻近的莿桐乡大美村民忍无可忍,甚至用铁架封闭转运站联外道,拒绝垃圾车进场;环保局长张乔维为解决封路危机,承诺垃圾临时转运站只出不进,并补助垃圾打包封膜,改善臭味问题。

但因斗六市每天仍有大量的新鲜垃圾产生,仍需转运到外县市协助清理,目前垃圾暂时在西瓜寮桥下方设置临时转运站,公所表示,垃圾每天会清理乾净,并清洗路面,这属于应急的临时措施。

本文地址:http://www.36244.cn/wwl/201907/9.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*