「吉祥体育·特约」瑞奇保罗条款?詹皇发推狂嘲讽


最近美国大学篮球联赛(NCAA)提高担任球员经纪人门槛,其中1条被外界认为针对NBA金牌经纪人瑞奇保罗而来,且被戏称瑞奇保罗条款,眼见自家经纪人遭受如此待遇,小皇帝詹姆斯当然跳出来护航,甚至公然嘲讽NCAA。

根据《SI》,NCAA规定未来想要成为大学球员的经纪人,必须通过3项规定,其一是拥有大学毕业身份,其二是拥有NBA球员工会认证资历(至少3年),其三是必须前往NCAA位于印地安纳波里斯的办公室面试。

由于大部分美国顶尖经纪人都有学士学位,偏偏身为詹姆斯、一眉哥安东尼戴维斯、沃尔、卓雷蒙格林等顶级球星经纪人的瑞奇保罗,却没大学毕业,也让外界认为,NCAA推出这种新措施,摆明只想把瑞奇保罗排除在大学以外。

眼见自己经纪人兼合作伙伴被如此对待,詹姆斯第一时间就在推特发文,强调这是瑞奇保罗条款,我们不能停止,也没打算停止,就算那些讨厌我们的人如此愤怒与畏惧,没人可以阻挡这种进步与文化改变,抱歉!但也不感到抱歉。

本文地址:http://www.36244.cn/suv/201908/20.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*