藉气爆纪念会造势?百工百业大合唱 韩国瑜:整场淡淡哀愁


【8/111:36发稿|15:32更新:新增影音】

高雄气爆满五周年,昨(31)晚举办周年纪念会,但却出现了质疑的声音。原本应该是主角的气爆伤者和罹难者家属的座位,竟被排在市府官员后方,Wecare高雄发文批评,韩市长真的知道主角是谁吗?还是把晚会当成造势大会?;对此,高雄市长韩国瑜表示又再次遭唱衰,整个节目表演都可以看到淡淡的哀愁。

气爆周年纪念会市府官员受邀上台帮忙点灯,但受灾户却默默的流着泪乾坐在台下,高雄气爆自救会会长陈冠荣在现场,想到过往情绪上来爆哭搥椅,没想到参加了五周年纪念会,会变成国民党造势场合。

Wecare高雄团队也在脸书发文直指,第一次看到第一次看到官员跟民代坐在前面,罹难者家属及伤者坐在后面,救灾协助团体也在后面,质疑这场活动的主角到底是谁?甚至直指晚会中合唱的《推开高雄的大门》歌词,根本就是韩国瑜的选总统的宣言。

面对质疑声浪,韩国瑜认为,看不出这些特定团体用意何在,办这些活动的时候,已经征询过家属意见,希望有怀念的氛围出现,更要展望未来让家属走过阴影。为什么要唱衰?为什么要这么黑暗?我实在搞不清楚。

韩国瑜表示,整个节目的表演都可以看到淡淡的哀愁,期待展望美好高雄未来,没有任何政治味道,所有的流程设计都是表达对家属的一份关切。

本文地址:http://www.36244.cn/suv/201908/16.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*