搭亚洲最新、最大邮轮免费升等露台房


文/七逗旅游网

还没搭过亚洲最新、最大的邮轮吗?现在体验正是时候!世界梦号香港海陆空4日假期(8/8、8/22、9/12、9/26出发),每人只要14,800元起,现在报名免费升等标准露台客房,加赠机场-饭店、饭店-码头、码头-九龙站3趟接送。8/8、8/22航次更限时赠送每人一张香港海洋公园门票。

搭乘一上船就能开始玩的世界梦号,超多娱乐设施等你玩!适合全家大小同乐的VR探索馆、纾压水疗体验水晶生活、刺激好玩的水上滑梯乐园、可看到国际级演出的星座剧院、海上最嗨的Zouk海滩派对俱乐部、让感官全开的海上户外剧院…,在世界梦号的每一天都精彩无比!

除了拥有众多娱乐设施,世界梦号上也有多样化的餐厅,在船上就能用味蕾环游全世界,不论想吃全球顶级牛排、生猛海鲜、精致日式料理、经典中式美食…,船上餐厅通通都能满足你,马上预约世界梦号假期吧!

推荐行程:

▲世界梦号香港海陆空假期(8/8、8/22、9/12、9/26出发)

*免费升等标准露台客房

*加赠3趟接送(机场-饭店、饭店-码头、码头-九龙站)

*8/8、8/22航次限时赠香港海洋公园门票(每人一张)

更多资讯:

永业(苹果)旅行社(02)2515-5998

网址:

本文地址:http://www.36244.cn/949/201908/18.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*