「吉祥体育·总结」中客减少 苏贞昌图解:来台观光客一样创新高


中国即起限缩来台自由行,行政院长苏贞昌今天上午表示,这几年,政府正在逐渐改善国家的体质。台湾的观光产业已经不那么依赖单一国家,观光人次照样连续3年创新高!

苏贞昌今天上午在LINE群组PO的长辈图资料显示,来台观光的各国人数比例,中国观光客已从40%下降到24%,以其他国家的观光客来补足客源,2016年各国观光客来台观光人数为1069万0279人,2017年是1073万9601人,2018年为1106万6707人,都突破千万人。

苏贞昌昨天在主持院会时拍板交通部提报扩大秋冬国民旅游奬励计划,同意交通部祭出规模达36亿元的补助,这项计划的奖助四大方案出炉,团体旅游与自由行都有补助,不限年龄,自由行旅客住宿优惠周日至周五每房奖助1000元,苏揆宣布奖助方案从9月1日起上路。

苏贞昌上午在LINE群组表示,现在政府更要推动扩大秋冬国民旅游,用小钱带来大商机,本小利多,就是要让观光业者赚得更多!一起拼,让来台湾、爱上台湾的旅客越来越多!

本文地址:http://www.36244.cn/949/201908/17.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*