朋友拦她拦不住 剑桥女大生强开机舱门跳机坠地


一名剑桥大二女学生从马达加斯加搭机返家时,突然开启正在飞行中的班机舱门,试图一跃而下,身旁的朋友及机长紧急抓住她的脚,双方拉扯不到几分钟,女子便从海拔5000英尺(约1524公尺)的高空坠落至马达加斯加的草原,且女子的屍体有可能无法寻获。

根据英国《每日邮报》报导,这位19岁的剑桥大二女学生名叫艾兰娜(AlanaCutland),就读生物学系,她为了研究一种特殊种类的螃蟹来到马达加斯加的偏远村落,但在返家搭机时,她竟突然解开安全带,并打开机门准备跳下,但她旁边的友人以及机长立刻发现,并拉住了她的脚,艾兰娜奋力挣扎,经过5分钟后,艾兰娜仍从高空坠落至马达加斯加的草原上。

艾兰娜原先计划在当地待上六周,但在跟父母激烈的讨论后,决定八天之后跟着友人离开。事后警方表示,经过调查艾兰娜的文件与讯息后,发现她似乎是在研究工作上受挫,且有偏执妄想的倾向。而她的友人也表示,艾兰娜难以控管她的私生活与研究,她多次寄信向父母寻求精神上的帮助,但仍无法处理好自己的压力。

艾兰娜的父母说,他们知道女儿要去海岛做研究,但联络不上女儿后,就开始想到最坏的情况了。对于艾兰娜的死,警方目前正在积极调查,但艾兰娜的屍体坠落在充满肉食性动物的草原上,恐怕难以寻获。

自杀,不能解决难题;求助,才是最好的路。求救请打1995(要救救我)

本文地址:http://www.36244.cn/949/201908/15.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*