「吉祥体育·专栏」色大叔强抱美少女 下场超惨…爽5秒判囚6个月


有性骚扰前科的刘姓中年男子,去年偶遇长得亭亭玉立的15岁国中少女小倩(化名),竟起色心,假意问路,突然正面强抱约5秒钟,玩起三贴,小倩将他推开,刘男还坚持抓着她的手,要到电话号码才离开,高等法院审理时,刘男还撒谎称获小倩同意才抱她,但未获采信,今依性騒扰防治法判刘男6月徒刑,得易科罚金18万元定谳。

判决指出,刘男去年3月4日下午5点20分,在台北市景美地区闲逛,看到穿着国中制服清秀可人的小倩迎面走过来,竟起色心,刘男假装不认识路,问小倩,深坑怎么走?,小倩认真思考如何指引刘男搭车时,刘男突然一个箭步,向前正面紧抱小倩不放,前后约5秒钟。小倩受到惊吓,回神后用力推开他,但刘男见她年轻可欺,仍强拉她的手,索讨LINE帐号和电话号码,小倩无法挣脱,藉口要去看医生,坚持离去才脱身报警。

刘男应讯否认性骚扰小倩,辩称经过小倩同意才拥抱她,后来也承认他想认识小倩,还称没有真正拥抱,因为小倩有做护胸动作。

高等法院审理认为,刘男和小倩互不认识,且有颇大年龄差距,小倩不可能同意和刘男做亲密的拥抱,刘男的犯行已触犯性騒扰防治法,考量刘犯后无悔意、有性骚扰前科,且对小倩心理造成重大阴影,今重判他6月徒刑,得易科罚金18万元定谳。

本文地址:http://www.36244.cn/949/201908/11.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*